
季節の食材を意識して
イベント・宴会が敬遠される中、大変苦しい状況が続きます。デジタル化が進み、当社においても一部では、自動化が見受けられるようになりました。しかし、いくら新時代の波が訪れようと、決して変わらないものがあります。可愛い我が子を思い、「愛情」というスパイスを加えて「気遣い」の効いた唯一無二の逸品。相手の喜ぶ姿を想像し、そのために何が必要か? 「おもてなし」の心、「謙虚」であることを常に考えて、日々精進しております。
川内ホテル名物「柿と牡蠣の田楽」は焼酎吞兵衛に大変好評となり、冬の定番となりました。また来年も楽しみにしていてください。
川内ホテル調理長
山元 岩雄
畏まった会席料理だけではなく、オードブル形式のお料理も大変好評です。鯛の塩釜、お寿司、ビーフシチュー、もつ鍋、お子様ランチに至るまで、ご予算に応じてお客様のご要望に沿えるように致します。是非、お問い合わせください。
- 和洋会席料理