宴会

宿泊は川内ホテル公式サイトからがお得です

季節の食材を意識して

川内ホテル名物「柿と牡蠣の田楽」は焼酎吞兵衛に大変好評となり、冬の定番となりました。また来年も楽しみにしていてください。

4~5月は初夏に野菜を中心に、つわ、タケノコ、山菜をお楽しみください。

川内ホテル調理長

山元 岩雄

4月のMENU

小鉢   つわの田舎煮
刺身  鮪 勘八 烏賊のあしらい
吸物  若竹真丈てまり麩
酢の物  鯛鱚梅肉
温物   ホタルイカ南瓜梅人参
揚げ物  海老パプリカマヨネーズソース
御飯   山菜炊き込みご飯
デザート フルーツORケーキ


※仕入れ状況によっては内容が変更になる場合があります。